SpyWolf Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 http://kitesh-grad.narod.ru/Der_drive.WMV Видео около мегабайта... С народа качалками не качается! (это если кто не знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Не знаю как там видео, но опыт старых игр пригодился мне в новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 http://www.gamershell.com/download_5369.shtml Прохождение Doom 2 за 14 минут. Видео. 135 метров. http://www.gamershell.com/download_9554.shtmlGTA San Andreas. за 7ч 46 мин. 750 метров.http://www.gamershell.com/download_7744.shtmlHalf life 2. Быстрое прохождение. Незнаю за сколько. Не посмотрел ещё. 660 метров.http://www.gamershell.com/download_5745.shtmlОна же, только первая часть. 470 метров.Докачка не поддерживается SpyWolf, Давненько не видел тебя :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Да уж, давненько я тут не появлялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А я вот не вижу смысла в таком чересчур быстром прохождении. Интересно поиграть по немногу, не уставая, а потом с новыми силами садиться за игру и проходить на свежую голову. :wink: SpyWolf, ага. С возвращением :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 SpyWolf - О! и давно ты стал Модером?... если не давно, ТО :beer: если давно.. то... ДАВНО Я ТЯ НЕ ВИДЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Евгений Данковский, давно, давно... просто я давно сюда не заходил... :wink: Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 SpyWolf :beer: Поздравления!И за ссылу спасибо! Скачиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Фига!!! Рулит в прямом и в переносном. :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 SpyWolf: С народа качалками не качается! (это если кто не знает )Странно... Мой Go!Zilla скачал все по этой ссылке безо всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Интересно... Значит, всё-же качается. Но много коннектов всё равно не влепишь, да и докачка не поддерживается, так что скорее всего это неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Насколько я понимаю, то что я выделил - означает возможность докачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Не знаю как у вас,а мой Download Master все скачал. С чего ба там не качаться:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 На видео так себе трюк, кому трафик жалко, качать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Izuver да ладно сам попробуй такое в игре сотвори...Innocent картинку не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 DeCoder у меня стаж 6 лет стажа NFS 4 HS и не такое творил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 у меня стаж 6 лет стажа NFS 4 HSмало у мну 12 лет..... =)))) вот я точно и не такое творил... если кто мне найдет прогу чтоб записать видео я вам такие ролики отбабахаю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Я круче всех. Прохожу Тетрис за полминуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 у меня стаж 6 лет стажа NFS 4 HSмало у мну 12 лет..... =)))) вот я точно и не такое творил... если кто мне найдет прогу чтоб записать видео я вам такие ролики отбабахаю :wink:Снимаю кепку перед вами. Молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Прогу я нашел... ну штож закажите игру покажу класс =) жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Скоростные прохождения - это на сегодняшний день экстремальный вид киберспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 VorteX DrAgONИмхо, это баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 или просто кому делать нефига..... по себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Да не, прикольно ето.. Побаловаться так иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Евгений Данковский DeCoderЯ считаю, кайф от хорошей игры надо растягивать, как можно дольше. Нужно наслаждаться игрой, как хорошим вином... А когда надоест, можно и на скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти