Сергей. Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Жанр - ну, навеврное, - action/RPG Вид от третьего лицаВидал в 2011-2013 Нашел один раз у брата и решил поиграть. Как начал игру, на экране появилась карта мира. На ней было много городов. Нажимаешь на один из них и отправляешься прямиком в него. Там уже появляешься на лошади(по крайней мере я появлялся во всех городах на лошади) и ходишь по этому городу главным героем. Можно достать меч или лук, убивать горожан не пробовал. Возможно там можно собирать себе команду и вести нападения на различные территории. Когда я вышел из города на карту мира, поскакал по самой карте и напал на каго - то. При нападении я был с кучей союзников, которые нападали на противника. Мне(главному герою) можно вести атаку на коне или пешком. Также можно бросать камни в противника.Это все, что я помню. Игра очень мне понравилась, но вспомнил о ней только сейчас. Надеюсь, вы ее найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Что-то из серии TES или Mount and Blade? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Спасибо большое. Это Mount and Blade) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти