LHx Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Очень люблю маленькие игры, чаще всего не на прохождение, или с максимально простым геймплеем. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь мини-аркады для P166, если опыт есть.
Izuver Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Качай эмулятор Денди, Сега и т.п. качай ромы и вперед!
MOOSE Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Megaman X, видел на флеше даже. :idea: Сыграй!
Гость Goury Gabriev Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Rickosheet Xtream
DeCoder Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Оо да ну тогда и Ricochet Lost Worlds и ещё один какой-то. Тоже от reflexive. Кряк имеется. Гама затягивает.
Uthgart Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Гы. Ну тогда сразу Crimsonland и Elastomania
Guyver Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Doukutsu Monogatari, она-же Cave Story.
DeCoder Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ragdoll masters не забудь. На переменке гамать в самый раз. Там управление куклой, в общем очень здорово. Ещё Jetmen Revival - два самолетика друг против друга.
LHx Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Качай эмулятор Денди, Сега и т.п. качай ромы и вперед!Уже. Только это imho не совсем мини-.Да, reflexive не предлагать. Я специально посмотрел на сайте требования и обалдел. За всё остальное спасибо, пошёл качать и пробовать. :beer:
March Hare Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Чего вы человеку насоветовали фигни какой-то ? Неужели мало родных интересных игр...
Смерть попсы Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Очень люблю маленькие игры, чаще всего не на прохождение, или с максимально простым геймплеем. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь мини-аркады для P166, если опыт есть.как на счет тетрис-колора и поля чудес?
DeCoder Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Да, reflexive не предлагать. Я специально посмотрел на сайте требования и обалдел. За всё остальное спасибо, пошёл качать и пробовать.LHx, а о какой, собсно машине идет речь?
LHx Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 О старой, дохлой стиральной машине с пра-процессором intel pentium 166, даже не MMX. Видюшка - s3 с 2 Мб памяти, 3d ускорения нет. Думаю, остальное не суть важно.как на счет тетрис-колора и поля чудес?Ценю твоё предложение, но они у меня уже есть.
March Hare Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Залазишь на страничку kmzpub - открываешь список имеющихся у них CD (например Crazy Collection или лучше Classic Fond) и смотришь первые диски 4-5. Если не ошибаюсь, то 90% игр можно смело рекомендовать. С другой стороны на этом же ПК пойдут и игры уровня BioForge - кстати начни с него если не играл..
DeCoder Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Так бы сразу и сказал. Есть прикольная гама, на двоих. Думаю, пойдет. http://www.the-underdogs.org/game.php?id=3106
Avinka Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 можно посмотреть популярные игры на сайте http://www.era-igr.ru/games/pop/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти