johnny2280 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1) Жанр игры - смешанный - платформер, аркада, логическая2) Вид - 3D от первого лица3) Год, когда видел и играл - примерно 2012-2013Действие там начинается в комнате в доме, затем герой выпрыгивает как бы из окна и движется по улице (просто камера движется), на пути ему встречаются всякие дома, лестницы, вертикальные коридоры, наклонные плоскости, где надо прыгать, двери висят в воздухе, в игре надо собирать какие-то мелкие предметы. Я все время проигрывал, когда падал с большой высоты, неправильно рассчитав прыжок или не допрыгивая до нужного места. Сюжет обыгрывает странный и причудливый путь воспоминаний о детстве, школе, но картинки словно оборваны.. как и воспоминания впрочем... Игра довольно красочная и увлекательная. Некоторые похожие моменты я встречал в таких играх как Ballance, NaissancE, Cubedise. В какой-то момент игру потерял, название забыл, а вспомнить уже не могу. Но почему-то тянет.. Помогите, плииз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти