Мари Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте.Я не любитель компьютерных игр,(обычно я играю на планшете)но снег и приближение зимы заставляют меня сидеть дома.Я прошу вас помочь мне найти игру.Когда я была маленькой,у моего папы были 2 любимые игры:крестоносцы и ещё одна.Вот вторая игра,которую я хочу найти,видимо,является очень старой.Это стратегия.Помню,что в этой игре были крестьяне и кто-то наподобие римлян.(это не точно) Были колдуны,они ходили собирать травы и потом лечили раны воинам.Сейчас я задумалась и поняла,что там были как бы деревни(типо варваров) и города(типо римлян).Игра проходит в этот период истории.В этой игре тоже были войны,нужно было открывать новые места.Я практически ничего не помню,и папа тоже.Он выкинул диски и моя единственная надежда найти название игры на этом сайте.Помню ещё что было много таких мест в игре,как на фото ниже. Помогите кто чем может. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Мари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Здравствуйте.Я не любитель компьютерных игр,(обычно я играю на планшете)но снег и приближение зимы заставляют меня сидеть дома.Я прошу вас помочь мне найти игру.Когда я была маленькой,у моего папы были 2 любимые игры:крестоносцы и ещё одна.Вот вторая игра,которую я хочу найти,видимо,является очень старой.Это стратегия.Помню,что в этой игре были крестьяне и кто-то наподобие римлян.(это не точно) Были колдуны,они ходили собирать травы и потом лечили раны воинам.Сейчас я задумалась и поняла,что там были как бы деревни(типо варваров) и города(типо римлян).Игра проходит в этот период истории.В этой игре тоже были войны,нужно было открывать новые места.Я практически ничего не помню,и папа тоже.Он выкинул диски и моя единственная надежда найти название игры на этом сайте.Помню ещё что было много таких мест в игре,как на фото ниже. Помогите кто чем может. Может игра Caesar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте.Я не любитель компьютерных игр,(обычно я играю на планшете)но снег и приближение зимы заставляют меня сидеть дома.Я прошу вас помочь мне найти игру.Когда я была маленькой,у моего папы были 2 любимые игры:крестоносцы и ещё одна.Вот вторая игра,которую я хочу найти,видимо,является очень старой.Это стратегия.Помню,что в этой игре были крестьяне и кто-то наподобие римлян.(это не точно) Были колдуны,они ходили собирать травы и потом лечили раны воинам.Сейчас я задумалась и поняла,что там были как бы деревни(типо варваров) и города(типо римлян).Игра проходит в этот период истории.В этой игре тоже были войны,нужно было открывать новые места.Я практически ничего не помню,и папа тоже.Он выкинул диски и моя единственная надежда найти название игры на этом сайте.Помню ещё что было много таких мест в игре,как на фото ниже. Помогите кто чем может. Может игра Caesar?нет(( Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Мари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 я ее нашла-король друидов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти