Мари Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте.Я не любитель компьютерных игр,(обычно я играю на планшете)но снег и приближение зимы заставляют меня сидеть дома.Я прошу вас помочь мне найти игру.Когда я была маленькой,у моего папы были 2 любимые игры:крестоносцы и ещё одна.Вот вторая игра,которую я хочу найти,видимо,является очень старой.Это стратегия.Помню,что в этой игре были крестьяне и кто-то наподобие римлян.(это не точно) Были колдуны,они ходили собирать травы и потом лечили раны воинам.Сейчас я задумалась и поняла,что там были как бы деревни(типо варваров) и города(типо римлян).Игра проходит в этот период истории.В этой игре тоже были войны,нужно было открывать новые места.Я практически ничего не помню,и папа тоже.Он выкинул диски и моя единственная надежда найти название игры на этом сайте.Помню ещё что было много таких мест в игре,как на фото ниже. Помогите кто чем может. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Мари
Avi Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Здравствуйте.Я не любитель компьютерных игр,(обычно я играю на планшете)но снег и приближение зимы заставляют меня сидеть дома.Я прошу вас помочь мне найти игру.Когда я была маленькой,у моего папы были 2 любимые игры:крестоносцы и ещё одна.Вот вторая игра,которую я хочу найти,видимо,является очень старой.Это стратегия.Помню,что в этой игре были крестьяне и кто-то наподобие римлян.(это не точно) Были колдуны,они ходили собирать травы и потом лечили раны воинам.Сейчас я задумалась и поняла,что там были как бы деревни(типо варваров) и города(типо римлян).Игра проходит в этот период истории.В этой игре тоже были войны,нужно было открывать новые места.Я практически ничего не помню,и папа тоже.Он выкинул диски и моя единственная надежда найти название игры на этом сайте.Помню ещё что было много таких мест в игре,как на фото ниже. Помогите кто чем может. Может игра Caesar?
Мари Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте.Я не любитель компьютерных игр,(обычно я играю на планшете)но снег и приближение зимы заставляют меня сидеть дома.Я прошу вас помочь мне найти игру.Когда я была маленькой,у моего папы были 2 любимые игры:крестоносцы и ещё одна.Вот вторая игра,которую я хочу найти,видимо,является очень старой.Это стратегия.Помню,что в этой игре были крестьяне и кто-то наподобие римлян.(это не точно) Были колдуны,они ходили собирать травы и потом лечили раны воинам.Сейчас я задумалась и поняла,что там были как бы деревни(типо варваров) и города(типо римлян).Игра проходит в этот период истории.В этой игре тоже были войны,нужно было открывать новые места.Я практически ничего не помню,и папа тоже.Он выкинул диски и моя единственная надежда найти название игры на этом сайте.Помню ещё что было много таких мест в игре,как на фото ниже. Помогите кто чем может. Может игра Caesar?нет(( Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Мари
Мари Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 я ее нашла-король друидов 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти