pink14 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 не могу найти игру, жанр бродилки, действие идет от первого лица, помню что у персонажа рука как миксер) или такое оружие в руке, ходишь убиваешь всякую нечисть.Запомнился момент кладбище и церковь, может это как то поможет.Я понимаю что игр с таким описанием может быть много, но это всё что я помню, а игру найти очень хочется.Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poly Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А он с сигарой ходит и выполняет задания? Его зовут кажется Деспорт? Там ещё есть быки,гоблины там ещё есть монастырь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Painkiller скорее всего первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pink14 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 josya1, спасибо большое очень долго искала эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти