arwin Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я уже создавал как - то тему, но ... так и не дождался ответа. Вот прошло уже почти 6 месяцев, но мне так и не удалось "одержать победу над этим раундом". Мне интересно - хоть кто-нибудь прошёл его ? Если лень качать prince 4d, то вот файлик (10 Кб) (заменить им levels.dat в принце 1 или переименовать в kirill и заменить в prince 4d) http://webfile.ru/580449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 arwin, всмысле Жафара убить чтоли ?а что там убивать-то ? бьёшь и убиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Пробежался я по уровню... Та часть уровня, что слева от двери, по всей видимости, сделана только ради воды А справа не видно кнопки открывающей дверь... Но есть кнопка ничего не делающая... Может быть она должна была по задумке разработчиков открывать дверь... Возможно, что дверь открывается после определённого действия (как, например, убийство Джаффара на 12 уровне) Но вряд ли. Придётся копаться с levels.dat Сейчас редактор запущу и поизучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arwin Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Flame3, так чем всё закончилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ничем Не смог я с ним совладать, с этим уровнем... Стандартные редакторы его не берут, а самому расшифровывать dat файл нет времени Буду изредка пробовать, может как-нибудь соображу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти