Wolgor Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Жанр логикаВид с высоты птичьего полётаДумаю примерно 2000-ыхВ самом начале показывают заставку, где индейцы призывают чёрную сферу, за которую мы играем. Наша задача довести людей до точки и тогда начнётся другой уровень. Есть чекпоинты, в виде городов, из которых выходят новые люди при смерти старых. Там надо управлять элементами, чтобы прокладывать путь. Вроде набрать воду и вылить её на лаву, чтобы превратить её в камень или набрать песок, чтобы перейти на другой берег, налить воду в середину пустыни и сделать оазис. По мере прохождение игры сфера получала способности . Хорошо помню последню миссию, где ты мог строить поселения на отдельном острове без преград, делай что хочется, но потом надо построить специальный абелиск или портал и остров начинает рушиться, а надо провести лдей из всех городов к нему. Играл я её ещё на компе с квадратным краном. Ну вроде всё, что спомнил. Удачи в поисках.
Wolgor Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Уже не надо, наткнулся на неё случайно "From Dust". Мне быстрее повезло, чем вы её нашли, хотя я думаю никто даже не искал. Ай да сайт... Изменено 6 января, 2017 пользователем Wolgor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти