PocketSam Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1. Жанр игры арканоид2. Вид 2D, классический арканоид с битой снизу,3. Год игры приблизительно 2005-2008.Игра представляет собой вполне классический арканоид с одной битой в нижней части. Предназначена для запуска на ОС Windows. Я играл на Windows XP. Рразрушаемыми элементами в игре являются глянцевые полупрозрачные шарики различных цветов и размеров. Из них состоят и боссы, о которых речь пойдет дальше. В игре очень спокойная и мелодичная музыка, чем-то напоминающая чиллаут.Ключевой особенностью является, пожалуй, то, что большУю часть игры занимает битва с боссами. К сожалению уже точно не помню, но скорее всего перед схваткой с боссом были обычные уровни. Боссы были разнообразные, но запомнились видом своим напоминающие драконов, которые летают и перемещаются по экрану, а нам необходимо постепенно уничтожать их. В целом игра на тот момент показалась мне достаточно хардкорной.Предполагал, что это какая-то из игр Reflexive Arcade, но похоже, что я ошибся, потому что ничего подобного у них не нашел. Это точно не Рикошет.Периодически пытаюсь найти эту игру, но пока безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Возможно, какой-то из техношаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PocketSam Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Возможно, какой-то из техношаров.К сожалению не она. Тут изометрический вид, а в той игре вид сбоку. Продолжу поиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти