gamer2up Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Игра от третьего лица, 3D, годов 2007-2012.В игре есть три рассы, не помню как называются. "Шоу" которое ведет комментатор, весь в белом, седой и с короткой бородкой. У меня был диск, на обложке был изображен персонаж в рогатом шлеме на куче черепов. Так же наклейка 16+.Есть главный персонаж, которого можно качать.Персонажи-люди собираются группами, которые так-же можно улучшать. Так-же есть роботы которые в разы больше людей. Помню что названия роботов у одной из рас примерно такие : "Мк-13" "Мк-15" и т.д. Если улучшить завод, можно создать более мощных роботов, так же как и людей. Есть варианты сетевой и одиночной игры. Названия не помню.Насколько знаю с этой игрой еще выпускается книжка с полезными данными. Отчасти похожа на Supremme Comander, но сюжет иной. Мы должны проходить уровни, а потом узнать что-то от кого-то и выбраться, выполняя миссии типо "Уничтожить генераторы" "Захватить технологию" и т.д. В конце босс - комментатор шоу.
josya1 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 The Show наверное и есть (2007 года игра).
gamer2up Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 The Show наверное и есть (2007 года игра).Спс. Да это именно она. А я и забыл как она называется.
gamer2up Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Никто не знает где её можно скачать? Все раздачи кончились, пиров нету. На торренте Изменено 4 октября, 2016 пользователем gamer2up
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти