Uthgart Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Дайте пожалуйста ссылки на любые старые квесты, которые знаете. Очень хочется поиграть, особенно в сьерровские (lighthouse и тд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 образ диска (как я понял) http://abandonware.the-frenchkiss.biz/inde...che&id=1075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Спасибо за ссылку, только там проблема - не качается(( Скиньте еще пожалуйста ссылку на Congo и Myst 1. А в принципе я рад всем старым квестам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 На том сайте для скачивания нужна регистрация (вроде как :? ). Congo не нашел, а что за Myst 1 ? В смысле Mystery House ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Нет просто первый Мист (Myst). На сайте я регистрировался но ссылка все равно кривая. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Де-то дома валяется Alien Virus забойная вещь, нуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Нуна конечно! Пришли по почте если хочешь. Цена твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 У меня есть CD первого Myst Masterpiece Edidition. Нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 :shock: Ты крут! Какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Де-то дома валяется Alien Virus забойная вещь, нуна? Нуна конечно! Пришли по почте если хочешь. Цена твоя.Если найду - бесплатно отдам (седня вечером покопаюсь в болванках), не обижай форумцев, предлагая деньги, кто захочет - сам попросит... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 :roll: Ладно не буду... Найдешь - пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Alien Virus webfile.ru/589638 ALIENV.part1.exe ~ 19 метров webfile.ru/589652 ALIENV.part2.rar ~ 19 метров (самораспаковывающийся архив из двух частей) выложил седня, неделю точно будут там лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Uthgart ты хоть отпишись - скачал/не скачал... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Скачал... Требует дискету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Не может быть, я в него так играл... Ты ее под чем запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я пускал ее из под 98-й винды start.bat все работает, под ХРенью не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 под ХРенью не работает.Вот оно как... Жаль(( Но оно правда требует диск А(( Не знаю в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 UthgartНу пускай под 98-й или досом, а под ХР ни че не помогает дискету треба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Запустил под досбокс. Работает! Классный квест, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Пжалста оффтоп: Есть квест на диске Congo одна проблема, как только собираешься по реке плыть - вываливается (еще в самом начале) качал где-то еще - тот же результат , может есть у кого не битый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Есть квест на диске Congo одна проблема, как только собираешься по реке плыть - вываливается (еще в самом начале) качал где-то еще - тот же результат , может есть у кого не битый...Был он у меня когда то но я тогда маленький был, посеял(( А так был нормальный, без глюков. Можешь скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Зачем тебе он, после3-го или 4-го экрана надо по реке плыть - вываливается, пробовали на разных машинах....http://oldgames.ru/game/?id=525 - можешь отсюда по-пробовать, потом скажешь - битый/нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Есть квест на диске Congo одна проблема, как только собираешься по реке плыть - вываливаетсяКогда-то давно играл в эту штуку. Помоему, это место проходили по-хитрому. Когда надо было плыть по реке, то загоняли крысу в левую часть экрана, и игрушка не вылетала. Но давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uthgart Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 http://oldgames.ru/game/?id=525 - можешь отсюда по-пробовать, потом скажешь - битый/нетСкачивание временно приостановлено. Облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти