Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дайте пожалуйста ссылки на любые старые квесты, которые знаете. Очень хочется поиграть, особенно в сьерровские (lighthouse и тд.)

Опубликовано

Спасибо за ссылку, только там проблема - не качается(( Скиньте еще пожалуйста ссылку на Congo и Myst 1. А в принципе я рад всем старым квестам.

Опубликовано

Нет просто первый Мист (Myst). На сайте я регистрировался но ссылка все равно кривая. :|

Опубликовано

Де-то дома валяется Alien Virus забойная вещь, нуна?

:lol: Нуна конечно! Пришли по почте если хочешь. Цена твоя.

Если найду - бесплатно отдам (седня вечером покопаюсь в болванках), не обижай форумцев, предлагая деньги, кто захочет - сам попросит... :wink:

Опубликовано

Alien Virus

webfile.ru/589638 ALIENV.part1.exe ~ 19 метров

webfile.ru/589652 ALIENV.part2.rar ~ 19 метров

(самораспаковывающийся архив из двух частей)

выложил седня, неделю точно будут там лежать

Опубликовано

под ХРенью не работает.

Вот оно как... Жаль(( Но оно правда требует диск А(( Не знаю в общем...
Опубликовано

Пжалста :lol:

оффтоп:

Есть квест на диске Congo одна проблема, как только собираешься по реке плыть - вываливается (еще в самом начале) качал где-то еще - тот же результат , может есть у кого не битый...

Опубликовано

Есть квест на диске Congo одна проблема, как только собираешься по реке плыть - вываливается (еще в самом начале) качал где-то еще - тот же результат , может есть у кого не битый...

Был он у меня когда то но я тогда маленький был, посеял(( А так был нормальный, без глюков. Можешь скинуть?
Опубликовано

Зачем тебе он, после3-го или 4-го экрана надо по реке плыть - вываливается, пробовали на разных машинах....

http://oldgames.ru/game/?id=525 - можешь отсюда по-пробовать, потом скажешь - битый/нет

Опубликовано

Есть квест на диске Congo одна проблема, как только собираешься по реке плыть - вываливается

Когда-то давно играл в эту штуку. Помоему, это место проходили по-хитрому. Когда надо было плыть по реке, то загоняли крысу в левую часть экрана, и игрушка не вылетала. Но давно это было.
Опубликовано

http://oldgames.ru/game/?id=525 - можешь отсюда по-пробовать, потом скажешь - битый/нет

Скачивание временно приостановлено. Облом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...