masik Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Жанр: наверное аркадаВид как в gta, 3DПримерно 2006 годМожно при входе на сервер или в игру с ботами выбрать расу за которую будешь играть. Во время игры можно в любой момент перейти за другую расу. Всего две расы это пришельцы и люди. Как и у людей, так и у пришельцев есть свои оружия, транспорт, и классы. Есть несколько режимов, такие как: пришельцы захватили сектор, поставили какую-то бурилку и ищут в земле ценные камни, а людям надо прорваться через оборону врага и отключить эту бурилку. Это я рассказал про самый запоминающийся режим.P.S просто мне друг давал диск с этой игрой во втором-третьем классе, сейчас я в седьмом.Буду ждать, надеюсь вы мне поможете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deiran Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Может быть :Enemy territory quike wars?(Написал с ошибками ,извиняюсь)Как раз подходит под твоё описание. Изменено 3 октября, 2016 пользователем deiran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти