Гость kumchenko Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Можно было играть за францию, англию, например. Была неразведанная карта Америки, но поделенная на участки. Можно было разведывать, каждый участок был богат или золотом или ещё чем. Приходил иногда сборщик податей. Можно было строить корабли. Юнитов как таковых, вроде не было. Играл в году 92, ещё на XT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Своебразный клон Цивилизации - "Colonization". Думаю, есть на Кургане или Underdogs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kumchenko Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Нет, не она. Там только Американский материк был, вроде. И все. И юнитов, вроде, не было. Корабли от шторма могли утонуть. Но самими кораблями мы не управляли. Играть можно было вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Denit Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Слушай я эту игруху уже давно не могу найти, если вдруг тебе удастся это сделать кинь мне линк ПЛЗ. Если я найду то кину тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 завоевание америки шучу она на 10 лет младше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти