Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток ребят, помогите найти старенькую РПГ, я не помню названия была она на английском, помню только моменты из игры и постараюсь описать то что помню, на сколько я помню там в начале игры появляешся у какогото старого брошенного дома там находиш щепку которую зажигаешь от свечи и затем вроде затапливаеш камин, повторюсь это отрывки воспоминаний я тогда был ещё школьником и особо не запомнил ничего, далее помню как я сталкнулся с какимто цыклопом в лесу, бил его ещё долго, лишаешь его всех его ХП и он каменеет но не погибает, я этого не знал и он меня оживши добивал мне потом друг подсказал что его нужно добить пока он каменый, потом помню какоето подземелье где чтобы пройти в дверь непомню секретную или её было видно, нужно было расставить бочки, толкать их по вертикали и горизонтали на какието вроди кнопки и если всё верно дверь откроется, помню в подземельях какихто были какието рычаги которые тоже нужно было в последовательности какойто включять, ещё там были комнаты с мучениками один весел над колодцем с пламенем его ещё можно было скинуть туда и в другой комноте вроди ещё один привязан к столу для пыток там ежё если рычаг крутить то можно было его порвать по полам, помню находил там ещё труп толстого дядьки у него даже ног небыло он был разрублен что ли с него можно было как я помню забрать какойто ключ или камень непомню точно, игра по графике напоминала Диабло ну чтото в этом роде, 2D. Ну надеюсь может ктонибудь хоть чтото уловит из этой информации и поможет найти эту игру, заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...