Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспоминаю сопливое детство...

"Duck Tales 2" моя любимая была игра на NES.

А первая пройденная игра - про какого-то каратиста (не Karateka). Тоже на Денди.

Продал я приставку...

Опубликовано

Да Братья Супер Марио одни чего стоят! Клёвые игры вообще... Кстати, какие у кого приставки были? У меня - не денди была, а LM-888.

Опубликовано

У меня была Dendy 1. Про биты ничего не помню. Помню только что любил с пистолетом за утками с собачкой поохотиться, ну и Марио был. :)

Опубликовано

Battletoads & Duble Dragon вдвоем с корешем раз 20 прошли, а вот просто Battletoads на моей памяти никто не смог пройти, я тож не смог.

А вобще на ней забойные игрухи были...

Одна BattleSity (танки) чего стоят

StritFighter 3 (не путать с другими, тут всего 5 бойцов) днями рубились, самый красивый и играбельный из всех файтингов на "денди"...

Опубликовано

А вот у мене был черный "Сюбор".

Чем эта штука от Денди отличается - не знаю...

Тока "Сюбор" черного цвета ми джойстики были припаяны намертво к консоли...

Опубликовано

Comrade1989

Те же яйца только в профиль, у кента подобная гадость была - ждойстики ушатал и выкидывай приставку, бред!

Опубликовано

А у меня черный SUBOR-SB225 был. Появился, эдак в 2001 году. Достался от двоюродного брата. Работает, только блок питания сломался.

Не знаете, от NES блок питания подойдет?

Опубликовано

У меня был Денди классик, ща где-то у какого-то родственника под диваном лежит.

Особо любил в последнее время (год этак 1999) в Бильярд играть

Опубликовано

Jaeger

Да вроде должен.

Izuver

Я решил проблему иначе - расковырил старые и ненужные джойстики друга, и поставил резиновые (прокладки, прошлепки? в общем зеленые резиновые фигни, которые лежат между платой и кнопками) на свои.

Опубликовано

А у меня черный SUBOR-SB225 был. Появился, эдак в 2001 году. Достался от двоюродного брата. Работает, только блок питания сломался.

Не знаете, от NES блок питания подойдет?

смотри чтоб вольтаж был тотже, а по амперам можно больше, если будет меньше - будеть греться блок питания, и вобще с этим осторожно, можно спалить приставку, особенно если китайский блок питания пихать... лучше с "шарящим" человеком проконсультироваться, мне дядя "стабилитрон" (диод который работает в режиме электрического пробоя для ограничения напряжения) впаял, ибо китайские БП не стабильны.

Опубликовано

как и ко всем приставкам откровенно плохо.. так как и графа и управление и все остальное.. УЖЖАСНОЕ :)

это плюс к тому, что у меня с 4 лет комп =)

Опубликовано

Евгений Данковский

управление и все остальное.. УЖЖАСНОЕ

Точно :) У меня уже в 10 лет джойстик в руках перестал умещаться :).

Лично у меня было две приставки. Вторая - "Сюбор", а первую не помню как звали(читать еще не умел :) ). Помню, что джойстики там были не в пример удобнее (похожие на сеговские). Потом, после кончины первой приставки, было трудно привыкать к маленьким "прямоугольничкам". А старые не подходили, по понятной причине. :)

Опубликовано

как и ко всем приставкам откровенно плохо.. так как и графа и управление и все остальное.. УЖЖАСНОЕ :)

это плюс к тому, что у меня с 4 лет комп =)

Ну этим (с 4 лет компом) похвастать не все могут

А в приставках нелюблю лишь проблемы с сохранениями, хотя не все дос-игры этим обладают

Опубликовано

Единственное, чем в свое время приставки были лучше компов - это графика.

а щас как то по другому :?

тока не говори што на приставкоах она лучше :)

Опубликовано

В своё время приставки были действительно лучше компов: дешевле, выгоднее, доступнее, самые красивые игры были как правило на приставках.

Опубликовано

В своё время приставки были действительно лучше компов: дешевле, выгоднее, доступнее, самые красивые игры были как правило на приставках.

Это точно, а сейчас... да и не прижились крутые приставки в России, типа Х бокс
Опубликовано

Это точно, а сейчас... да и не прижились крутые приставки в России, типа Х бокс

Это точно...

Да... Я за те же деньги, сейчас, могу купить компьютер "аналогичный" X-box.

Опубликовано

Я смотрю тема перерастает в сравнение PC и приставок - у кого длиннее...:lol:

А вообще к играм с приставкам отношусь положительно, с ностальгией, ибо с них начиналось моё "привыкание" к компьютерным игрушкам.:)

Опубликовано

Я смотрю тема перерастает в сравнение PC и приставок - у кого длиннее...;)

Точно заметил :lol::):) ржунимагу! :D :D :D

зафлудили тему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...