Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот задачка для игровых гуру. Сам я в играх разбираюсь достаточно хорошо но вот беда, вспомнил про старую игру в которую когда то играл. Воспоминания очень общие, некоторые из них вполне могут быть не верные: 
Год выпуска точно до 2005 года, возможно что ранее 2002 года, вполне вероятно конец девяностых. 
Платформа PC. 
Вероятные жанры: стратегия, хоррор, адвенчур. 
Суть, мы управляем некими персонажами на заброшенном космическом корабле или станции. А может дело и вовсе не в космосе было. Вид возможно изомерия, возможно вид сбоку. Мрачная атмосфера и палитра. У персонажей свои специализации, медик, инженер, солдат итд Медик мог лечить, инженер мог открывать двери, солдат единственный кто мог пользоваться огнестрельным оружием (но это все не точно) Персонажами мы управляем как в стратегиях в реалтайме, кликнул на персонажа, кликнул что ему делать. Все персонажи были вроде как именные с собственным именем, фамилией и лицом в интерфейсе. В процессе исследования отсеков можно было найти еще персонажей. Старт игры всегда один и тот же с заданной расстановкой.  Помню у меня постоянно медик умирал потому как я не успевал другими персонажами до нее добраться, да это вроде как девушка была.

• 9 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...