Гость Rodriges Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2003 Здравствуйте, All. Как-то давно я играл в одну DOS-овскую стратегическую игру. Решил поиграть ещё, да не сохранилась она у меня, а название я забыл. В общем, сюжет игры такой: люди живут на планете, которая называется New Earth. На этой планете строим всякую фигню, потом летим на спутник этой планеты (вроде бы New Moon), и строим фигню там. Постепенно обживаемся в солнечной системе, дружим и воюем с инопланетянами. Развиваем технологии и летим в другую солнечную систему... В общем, восьмая (по-моему) по счёту солнечная система оказывается нашей. Но там живут враги. Мы их уничтожаем, захватываем планету Земля (Earth), и на этом всё. Может кто играл, подскажите, плиз. Если можно - со ссылкой.
Гость Rodriges Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2003 Игру я нашёл по описаниям. А называется она Reunion. Всем спасибо.
Гость МУжик Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2003 Во даёт сам с собой разговаривает !
Miragia Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2003 А чего такого? Человек попросил помочь, но за сутки сумел найти игрушку самостоятельно. Самостоятельные действия у нас приветствуются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти