Ывка Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1. Жанр - Квест.2. 2D3. Год меньше чем 2009 больше чем 1999.1/1. 2 главных героя это существа (какие я не помню) детектива в пальтишках подходящих "детективских", вроде у них был акцент английский, но озвучка русская.1/2. Действие происходило в ЕГИПТЕ. Помню что было много зон где нужно было что-то найти, и разгадать главную загадку в итоге,1.Пруд там были крокодилы которых нужно было отвлечь чтоб они отплыли, потом забрать предмет который они охраняли, 2.Торговая площадь на которой сидело ещё одно существо с которым можно было поиграть и выиграть валюту СКАРАБЕЕВ! Ты платишь чтоб поиграть 1 скарабея он кладёт под один из трёх стаканчиков и крутит, потом нужно угадать. Зон было больше но я помню только эти. (Вроде ещё была большая пирамида и маленькая/ Вроде там нужно было открывать плиточки с картинками чтоб они совпали и тогда давали что-то ценное)1/3. Помню когда перемещаешься между зонами с небольшим шансом могли появиться бандиты и потребовать скарабеев для того чтоб они пустили тебя ехать дальше.1/4. Игра смотрелась приятно, вроде была похожа на "Пижама Сем" она даже на одном диске была с ним, но я просмотрел все игры от создателей ПС и не нашёл того чего искал.1/5. Вроде как игра была для детей, но не совсем лёгкая. 2,5-3 из 5 по сложности.1/6. Лезут в голову названия типо Загадка Скарабеев/Фараона, но я тоже ничего не нашёл. (Важное: Египет, Скарабеи, Что-то детское)Помогите, пожалуйста. Очень хочу поиграть в неё. Если тут можно добавлять что-то я добавлю, если вспомню. И простите меня за ужасную пунктуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disadk Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Здравствуйте, вы не узнали, как называется эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти