Andrew8926 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Средневековье. Вид сверху. Бегаешь по открытому миру, сражаешься с орками (вроде), со всякой нечистью. Можно также приодевать своего персонажа, собирать шмотки и таскать с собой. Так же есть сюжетная линия с квестами. Играл очень давно, примерно 2004г. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Andrew8926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Таких игр просто выше крыши. Наугад назову Morrowing, Gothic 1 или 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew8926 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Таких игр просто выше крыши. Наугад назову Morrowing, Gothic 1 или 2.Ничего из этого не подходит. Я понимаю, что подобных игр очень много, но я не знаю как более детально описать, тк было это уж очень давно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vand0 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Rune? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamarra Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 помогите найти одну игрушку. лет 2 назад играла в игру для девочек. там начиналась игра так - девушку нанимали на работу в фирму под названием то ли Savalan, то ли Salivan. суть работы девушки заключалась в том, чтобы устраивать показы мод. помню. можно было выбирать. по какой траектории двмгалась модель. какие движения делала. и ещё девушка была дизайнером. по ходу работы она узнала про какую-то нехорошую историю в компании и начала расследование. больше ничего путного сказать не могу, разве что она за собачкой под конец игры гонялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damned Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Средневековье. Вид сверху. Бегаешь по открытому миру, сражаешься с орками (вроде), со всякой нечистью. Можно также приодевать своего персонажа, собирать шмотки и таскать с собой. Так же есть сюжетная линия с квестами. Играл очень давно, примерно 2004г.arcanum? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алина62+62 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Warhammer 40000: Dawn of War II Изменено 14 ноября, 2016 пользователем алина62+62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти