Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Средневековье. Вид сверху. Бегаешь по открытому миру, сражаешься с орками (вроде), со всякой нечистью. Можно также приодевать своего персонажа, собирать шмотки и таскать с собой. Так же есть сюжетная линия с квестами. Играл очень давно, примерно 2004г.

Изменено пользователем Andrew8926
Опубликовано

Таких игр просто выше крыши. Наугад назову Morrowing, Gothic 1 или 2.

Ничего из этого не подходит. Я понимаю, что подобных игр очень много, но я не знаю как более детально описать, тк было это уж очень давно(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

помогите найти одну игрушку. лет 2 назад играла в игру для девочек. там начиналась игра так - девушку нанимали на работу в фирму под названием то ли Savalan, то ли Salivan. суть работы девушки заключалась в том, чтобы устраивать показы мод. помню. можно было выбирать. по какой траектории двмгалась модель. какие движения делала. и ещё девушка была дизайнером. по ходу работы она узнала про какую-то нехорошую историю в компании и начала расследование. больше ничего путного сказать не могу, разве что она за собачкой под конец игры гонялась.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Средневековье. Вид сверху. Бегаешь по открытому миру, сражаешься с орками (вроде), со всякой нечистью. Можно также приодевать своего персонажа, собирать шмотки и таскать с собой. Так же есть сюжетная линия с квестами. Играл очень давно, примерно 2004г.

arcanum?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...