alex44 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Здравствуйте! Ищу компьютерную игру периода 2006-2007года,автор игры из Киева,фамилию не помню,жанр логика,суть игры: вначале открываются на весь экран фото разных девушек,разных по внешности и профессии,выбираешь любую и она начинает задавать тебе вопросы,и даются несколько вариантов ответа,если ей нравятся ответы,справа на экране стоит такой типа градусник ,он наполняется и в конце она говорит что я ей нравлюсь или наоборот, не нравлюсь,если нравлюсь идем в кафе или ресторан.Если кто-нибудь знает название игры, подскажите!!! Изменено 24 июля, 2016 пользователем alex44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex44 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) короче, никто не знает, кроме всяких там танчиков и стрелялок для малышей! здесь наверное сидят дети из детского сада Изменено 25 июля, 2016 пользователем alex44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Мне попадались подобные игры, но после викторины мне доставались картинки, которые детям показывать не рекомендуют.Но честно скажу, что такие игры я не запоминал. Сыграл и сыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex44 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 короче,если не знаешь, нечего тут порожняк гнать,только сайт засоряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex44 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Здравствуйте! Ищу компьютерную игру периода 2006-2007года,автор игры из Киева,фамилию не помню,жанр квест,суть игры:в общем русская игра ,там что бы пройти игру даны вроде 50 изображений разных девушек ( недотрога, официантка, попутчица, тинэйджерка, богатая и так далее),выбираешь любую из них, и ее надо как бы закадрить, далее следует диалог с ней, она задает вопросы и даешь ей разные варианты ответов, если ты правильно ей отвечаешь в зависимости от ее образа, то привлекательности поднимается,справа на экране стоит такой типа градусник ,он наполняется и в конце она говорит что я ей нравлюсь или наоборот, не нравлюсь,если нравлюсь идем в кафе или ресторан.Игра похожа на игру "Рандеву с незнакомкой".Если кто-нибудь знает название игры, подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Как опознать взрослого, адекватного человека по сообщению на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 "Любовь со 101-го взгляда" - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти