Vlad228 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ребята всем привет! Вспомнил я одну игру но название нет :C Помогите мне!!!Игра начинается так (как я помню с:). Мы в баре с 2 мужиками и баба (Баба наша). Мужики чет болтают тип не будут платить или чет там про бар. Ну и мы как отважный мужик пытаемся проучить их. Но мы их убиваем. Дальше бабенка наша тип говорит "О боже, что ты сделал!?!?!?!" Но мы крадем у них деньги и платим за пивасик. Дальше там каки-ето монстры и т.д.Ребята если кто-то знает как игра называется. Респект тебе мужик c: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josya1 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Напоминает начало Prey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad228 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо тебе josya1! Респект. Везде искал а тут Prey. Не ожидал конечнш. Респект тебе josya1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти