Dimouse Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Собрался наконец добавлить свой список. Пока только полные CD версии. Druid: Demons of the Mind Ravenloft 1 Ravenloft 2 Chewy: Esc from F5 Death Gate Space Quest 6 Full Throttle RUS Fallout 2 RUS (Fargus) Callohan's Crosstime Saloon Noctropolis Bermuda Syndrome Simon the Sorcerer 1CD-R Master of Orion 2 1CD-R (скачан с oldgames.ru) Z2: Steel Soldiers ITA 1CD-R Space Empires 4 Gold 1CD-R Z RUS 1CD-R Crusader: No Remorse 1CD-R Albion 1CD-R Sleepwalker (by Exelweiss) CD-RIP Z Expansion Pack (Z Win95) 1CD-R 3 Sculls of Toltecs RUS(3 Черепа Тольтеков) 1CD Alien Odyssey 1CD-R Blood Omen: Legacy of Kain 1CD-R Alien Incident 1CD-R Prisoner of Ice 1CD-R Full CD. Куплены через Gamesold.ru - всем рекомендую! The Feeble Files 2CD-R Goblins 1 1CD-R Goblins 2 1CD-R Goblins 3 1CD-R Thief RUS 1CD-R Theme Hospital RUS 1CD-R Lost Vikings 2 RUS 1CD-R Torin's Passage RUS 1CD-R Death Rally 1CD-R Остатки старья. Возможно некоторые диски уже не читаются. Большинство пиратских "локализаций", покупались на Митинском рынке Simon the Sorcerer 2 CD Version 1CD-R Myth: Fallen Lords RUS (Миф: Падшие Лорды) 1CD Vangers RUS (Вангеры) 1CD Claw RUS (Капитан Клык) 1CD - сравнительно новая локализация Руссобита Warcraft 2 RUS 1CD Woodruff RUS (Вудруф) 1CD Jagged Alliance 2 RUS (Агония Власти) 2CD Red Alert 2 RUS 2CD Civilization 3 RUS 1CD Settlers 3 RUS 1CD Heroes 3 RUS 1CD Heroes 4 1CD Wiggles RUS (Гномы) 1CD TES3: Morrowind 1CD-R Warcraft 3 RUS (пиратский) 1CD Warcraft 3 RUS (soft club) + Frozen Throne 2CD Gorky-17 RUS (Горький 18) 1CD Thief 2 RUS 1CD Master of Orion 3 RUS 2CD Master of Orion 2 RUS 1CD (глючная версия) Age of Empires 1CD Railroad Tycoon 2 RUS 1CD The Curse of Monkey Island RUS 2CD Need for Speed 1-3 1CD King's Quest 7 RUS 1CD Commandos RUS + Addon 1CD Вроде все, что откопал + сборники всякие. Редкие флоппи игры будут позже...
DeCoder Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Dimouse, каждые Гоблины на отдельном диске??? :?
SergRez Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Столько игр о которых я мечтал!!! Dimouse, как можно получить Curse of Monkey Island, Age of Empires и Вангеров? Очень нужны! Хотя наверное я немного могу предложить на обмен... И к тому же обмен через и-нет для меня невозможен... Но может чо-нибудь на обмен и откопаю - у меня в теме не все что у меня есть.
KumChuvachek Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Warcraft 3 RUS (soft club) + Frozen Throne 2CD а ето веш скоко весит гига 1.5 :|
Dimouse Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Раз написано два CD, значит два (т.е. действительно 1.5гига).
SergRez Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А по обычной почте обмен возможен? :?
Dimouse Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Зачем, если ты москвич? Теоретически возможно, но только в исключительных случаях. Также в исключительных случаях могу выложить образ в сеть. Это означает что не всегда и не для всех. Тебе собственно что именно нужно?
SergRez Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Так можно просто встретится и передать?!! :? :idea: :idea: Так это же для меня идеальный вариант! А нужны мне Curse of Monkey Island и Age of Empires, еще хотелось бы King Quest 7 и Space Quest 6. А на обмен тебе что нибудь нужно? :beer:
Dimouse Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А зачем тебе King's Quest 7 еще один? У тебя в списке вроде уже есть... Curse of MI русский только есть, все собираюсь английский выкачать, да времени нет. Если тебе все равно, то без проблем запишу. Я у тебя тоже кое-что присмотрел. В общем стучись в 337646857, договоримся когда и как.
SergRez Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Э-э-э... К сожалению я не могу аськой пользоваться. Долгая история. А MI русский меня вполне устроит. KQ7 у меня разбился вдребезги. В общем пишу ПМ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти