Alexander Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я играл в эту игру лет в 8-10(2002 г.д)Эта игра про жестокого короля(внешний вид:плащ,шлем как у Лича в world of Warcraft,большой топор)у него в поданных были маленькие чертята(орки,не знаю как назвать)они разделялись на силу огня и землиУ этого короля в его королевстве был маленький орк-шут он мог быть его за оскорбительные шутки,ещё у него в королевстве были женыДействие игры насколько я помню началось во время зимы,там нужно было с помощью этих чертят одолеть крепость детейПотом действие было весной или летом,можно было ходить и разрушать все на своём пути(ящики,палатки с продуктами)Перед тем как эти черти стали поданными их нужно было захватить Он выглядел как лич из World of WarcraftВсе что помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherepTeney Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Overlord? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Если жены, то Overlord II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти