YeOlde_Monk Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Здравствуйте!Буду очень признателен, если бы вы помогли мне найти название игры.1. Аркада...? Честно говоря, до сих пор не знаю точно, как называются такие игры. Я их называю "клон ГТА"2. 3D, вид от третьего лица, камера за спиной.3. Год очень сложно сказать... Знаю что незадолго после выхода PS3, так что... Где-то в районе 2006-2009 годовТеперь разобьем информацию на два блока.Что я точно знаю:Игра ТОЧНО была на PS3 (возможно и на других платформах)Главный герой - мужикТам можно было ездить по городу на машине, но можно было и бегать пешкомСуть игры заключалась в том, чтобы управлять ночными клубами по всему городуВ ночном клубе можно было танцеватьВ игре присутствовали QTEИгра сто пудов была в "Игромании", а точнее - в Видеомании (оттуда-то я и узнал про нее, интернета у нас тогда не было). В обзоре присутствовал Антон Логвинов, сказал, что "игра - отстой, QTE простые до невозможности - надо нажимать квадратик в ритм музыке, чтобы танцевать, и сама по себе игра монотонная, делать в ней нечего" В чем я не уверен:По-моему, у названия было разделение через двоеточие ("___ : ___", типа Midnight Club: Los Angeles)В название вроде присутствует night club (что, по сути, было бы логично)Действие игры происходит исключительно ночьюКажется в игре есть рукопашный бой, но в этом я уверен меньше всего Если поможете мне найти ее название - буду очень благодарен вам, знатоки! Изменено 15 июля, 2016 пользователем YeOlde_Monk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти