Snusmumrik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Автомобильный симулятор. Вначале играешь в симсити, делаешь город, а когда надоест - записываешь сэйв, загружаешь его в эту игрушку и катаешься по своему городу. Давным давно натыкался в журнале про игрушки... Не знаю игра ли это или плагин к симсити... В общем если кто слышал название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Streets of Simcity. Слышал но не играл. Вроде это типа аддона к Simcity 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Спасибо, Dimouse. Нашёл. Поиграл. Хауно. Недоделаная пародия на carmageddon. Эх, а задумка ничего была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ссылку в студию, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Дык, я так понимаю это 2D гонки по городам Sima с видом сверху ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 3D. Я ж говорю как кармагеддон, только плохо выполнено.Честно говоря потерял ссылку на полную верссию... Вот демка, но этого достаточно, чтобы составить впечатление и не искать полную.http://www.download.com/3000-7519-886235.html?tag=lst-4-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Была еще байда с вертолетом (SimCopter вроде). Типа летаешь над свежепостроенным городом и занимаешься всякой мутатой - больных перевозишь, пожары тушишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти