Snusmumrik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Автомобильный симулятор. Вначале играешь в симсити, делаешь город, а когда надоест - записываешь сэйв, загружаешь его в эту игрушку и катаешься по своему городу. Давным давно натыкался в журнале про игрушки... Не знаю игра ли это или плагин к симсити... В общем если кто слышал название...
Dimouse Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Streets of Simcity. Слышал но не играл. Вроде это типа аддона к Simcity 2000.
Snusmumrik Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Спасибо, Dimouse. Нашёл. Поиграл. Хауно. Недоделаная пародия на carmageddon. Эх, а задумка ничего была...
MOOSE Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Дык, я так понимаю это 2D гонки по городам Sima с видом сверху ?
Snusmumrik Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 3D. Я ж говорю как кармагеддон, только плохо выполнено.Честно говоря потерял ссылку на полную верссию... Вот демка, но этого достаточно, чтобы составить впечатление и не искать полную.http://www.download.com/3000-7519-886235.html?tag=lst-4-9
Guyver Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Была еще байда с вертолетом (SimCopter вроде). Типа летаешь над свежепостроенным городом и занимаешься всякой мутатой - больных перевозишь, пожары тушишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти