Digital_Dream Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Долгое время я пытался запустить под эмуляторами WWF Wrestlemania, но так ничего и не добился. Игра очень требовательная и под dosbox ом ели дышит. Я был удивлен насколько шустро летает Super Nintendo вская версия под эмулятором ZSNESW. И проблем с запуском вобще никаких. Вот есть хорошие сайт с ромамиhttp://www.rom-world.com/dl.php?name=Super_NintendoSuper Nintendo вские игры используют нормальную графику и звук, число цветов 256 из палитры 32к , разрешение выше чем у досовских VGA игр.Давайте поговорим о досовских играх которые существует и на Super Nintendo. Посоветуйте что можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Я на том сайте нашел Contra и Super C с бесконечной неуязвимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital_Dream Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 здесь нашел приставочный doom, выглядет страшно, звук еще страшнее, но все равно прикольно, даже карта есть.http://www.iddqd.ru/history/doompower4/pristav.phpА вобще мне нравится doomdays с новыми текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital_Dream Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 На сайте http://bit16.narod.ru/snes.html нашел такие игрыmechwarrior, operation_thunderbolt, prince_persia2, space_invaders, Super Turrican, Super Turrican2, wing_commander, wolfenstein, lemmings. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Jaeger, Contra и Super C досовские игры? Че-то никогда не видел Contra на PC, а уж тем более Super C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Какие досовские, я из раздела Nitendo скачивал файлы *.nes ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Че то я совсем запутался... Тема - версии msdos игр на Super Nintendo, а ромы качают для Денди... X_xИли, Jaeger, ты про Контру на правах оффтопика сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну и каша.. А где же версии msdos игр на Super Nintendo :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwWwa Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Digital_DreamSuper Nintendo вские игры используют нормальную графику и звук, число цветов 256 из палитры 32к , разрешение выше чем у досовских VGA игр. Не согласен: 320х200 (VGA) vs 256x224 (SNES) ... Максимально на экране и там, и там 256 цветов (на SNES очень мало игр с макс. цветовушкой... В среднем, идёт 60-120 цветов ввиду аппаратных ограничений)... WrestleMania Arcade на SNES - один из самых отстойнейших портов WWF Arcrade из всех игровых платформ. Даже версия на Sega MegaDrive куда играбельнее и интереснее SNESовской. А, вот, СНЕСовский Prince Of Persia 1 - очень достойный "продукт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital_Dream Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 pwWwaЯ тоже не согласен, есть разные видеорежимы, и максимальное разрешение512x448 256 цветов из палитры 32 квот ссылкаhttp://www.tv-games.ru/modules.php?name=Fi...s&uin1=dataтам много чего интересного об этой платформеCPU 65C816, частотa 3.58 MГц 16 битЛишний раз убеждаюсь - Сила приставок- в специализированных микросхемах для графики и звука.Насчет WWF согласен не супер, но ms-dos версия то же не oчень в плане графики (но для своего времени...). Кстати, под корейским патчем dosbox она у меня пошла на ура, на том же самом железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwWwa Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 ...Я тоже не согласен, есть разные видеорежимы, и максимальное разрешение... 512x448 256 цветов из палитры 32 кВероятно, имелось ввиду интерполированное разрешение. Реальное ФИЗИЧЕСКОЕ разрешение 256х224 !Лишний раз убеждаюсь - Сила приставок- в специализированных микросхемах для графики и звука. Насчет WWF согласен не супер, но ms-dos версия то же не oчень в плане графики (но для своего времени...). Кстати, под корейским патчем dosbox она у меня пошла на ура, на том же самом железе. Ну, как сказать... Но, иногда медленный CPU портил весь игропроцесс. К примеру, МК... Насчёт WWF Arcade: А что с графикой в MS-DOS версии не так? Внешний вид неотличим, фактически, от оригинала (МАМЕ)... + можно графический фильтр в DOSBох включить... ИТОГО - ykhwong`s DOSBox rulezZz ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти