karrik Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Игра детская, годов 2000. Помню очень мало, вид был сверху, открытый остров вроде, можно было бегать по нему, забегать в магазины, общаться с персонажами(какие были персонажи и мой персонаж не помню). В чем была суть- на остров на этот налетел шторм, и было это связанно вроде бы с волшебством, в дальней зоне острова, было что- то вроде подземелья, там ты побеждаешь кого-то и шторм уходит. После этого появляется возможность уплыть на другой остров, на острове есть что-то типо подлодки, как только ты приезжаешь на 2 ой остров, на него нападает что-то типо инопланетян, их еще было очень трудно побеждать, потому что из оружия у тебя во время прохождения лишь какая-то трубка, из которой можешь плюваться, так же на 2ом острове можно достать машину, участвовать в гонках. Там все мультяшно, как мне помнится, возможно персонажи некоторые, это звери. Буду очень благодарен, если кто поймет меня и поможет, а то переклинило, уж очень хочу снова поиграть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти