Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где-то в 2007-2011гг ,играл я в военную стратегию . 3D вил сверху . всё что я помню это : там было 3 фракции (зелёный цвет- люди , синий-тараканы или что-то похожее ,инопланетяне в общем и красные-не помню кто) зелёные и синие были союзниками вроде во время всей игры, есть кампании за зелёных и за синих , за красных не помню. первая миссия за синих называлась:" Спасите наши души " . там тебе дают грузовик без оружия или что-то вроде этого и надо ездить по карте и собирать солдатиков при этом красные будут охотиться за этим транспортником и солдатиками .  в других миссиях есть базы основные и второстепенные и они чем-то отличаются . на основные базы можно заказывать войска. их тебе привозит из-за края карты у людей вертолёт , а у синих какой-то корабль. что нужно для заказа войск (деньги или ещё что-то) - не помню. знаю , что когда прилетает вертолёт с войсками после высадки войск можно на какое-то время взять вертолёт под контроль и лететь бить врагов. ещё можно обмениваться войсками со своим союзником.

• 9 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...