gridder Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я точно помню, что это РПГ, с видом сверху. В названии помоему было слово Apocalypse. И на обложке был нарисован гном с шестиствольным пулеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikDiablo Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Apocalypse 2056 - но к сожаления она уже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikDiablo Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Drakensang online - Тоже RPG , обложка - гном с пулемётом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikDiablo Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Так-же вероятно,что это Battle for Wesnoth (Примерно так) Тоже игра с видом сверху(Стратегия) с обложкой гнома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikDiablo Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 И последняя моя версия : mage knight apocalypse - много классов(В том числе и гном (Вроде)) RPG , но не вид сверху Извиняй если ни одна не подошла : Я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти