Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жанр:хоррор

Год: примерно 2009-2011

Игра от русского разработчика

Описание: в начале мы играем за журналист которого отправили в один из городов России где таинственно начали изчезать люди. Вскоре мы узнаем что во всём замешан один человек вроде как мутант или типо того и нас убивают в парке. Потом мы начинаем игру за агента ФСБ которого также отправит в этот город. Мне запомнилась одна из первых локаций за агента там астоновка и мы отстрелюемся от ворон вроде.Вскоре за этого же агента мы по сюжету бьемся с этим типом который убил пол города и журналиста. Боевая система была такая: камера стояла по центру а заглавный герой слева противник справа и мы выбираем какую нам часть тела главного героя защитить или же какую часть тела противника атаковать и так по 1 ходу и по очериди. Думаю  сказал достаточно.

Ещё взял описание другого человека с другого сайта;

Я помню только начало игры. Ты приезжаешь на вокзал, а там беспорядок. Потом болтаешь с каким-то человеком. Выходишь на улицу, там стоит машина. Надо искать запчасти, заходишь обратно на вокзал, а человека уже нету. Потом чинишь машину и едешь в отель. Там никого нет. Потом отрывками помню: Мы попадаем в полицейский участок и пытаемся выбраться, потом идём в какую-то квартиру, ищем записку. Идём в зал, а там какой-то чувак убегает и прыгает с балкона. Всё,больше ничего не помню. Там просто картинками идёт. Типа Нэнси Дрю.

Изменено пользователем Kickman
Добавил описание
  • 9 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...