Wilco Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Только сейчас понял, просто осенило))), за что так футураму люблю Вилко это же вылитый зепп браниген))) может кто еще какие аналогии найдет? интересно было бы послушать ваши наблюдения о героях игр и ... ... ну и о ком нибудь еще похожим на них) у меня, например, товарищ есть - вылитый гомер симпсон)
Смерть попсы Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Не любят тут мультики похоже
Wilco Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Давайте поактивней!! может не все знают что такое футурама))))
Comrade1989 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Аналогии...Ну, у меня друг был вылитый Гайбраш Трипвуд.Был - пока хвост волос себе не отрезал (с югов, понимаете ли, приехал; а где там стричься? Там отдыхают )А учитель по-английскому наш - вылитый ментат Раднор из Д2, только в пиджаке. может не все знают что такое футурама))))пЫарщик
MOOSE Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ой, вспомнилось чего-то.. У нас биолог был, ну вылитый доктор Вохаул из четвертого SQ
Смерть попсы Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А унас завхоз школьный в шляпе Фреди Крюгера напоминал, мы его так и звали - КРЮГЕР
Ret Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 У нас в соседнем дворе собака была, морда прямо как у монстра из квейка
Ret Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 я названия не знаю, мы его новым русским обзывали. Поведение такое же
Смерть попсы Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Не чухан с бензопилой такой жирный? Хотя в квейке и собаки есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти