Maxhonter Опубликовано 11 января, 2000 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2000 я не могу спомнить как называлась игра от первого лица.В начале вы едете на карете или повозке в замок,вы подходите к нему смотрите назад и видите что за вами бежит много монстров и один гигантский голем,вы бежите в замок и вам говорят чтобы вы поднялись на стену потом вы должны добежать до больших арбалетов и убить этого голема.Я больше непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 игра где дана территория с реками озерами горами. слева на экране выбираешь что строить электро станции дома школы. тебе платят налоги. случаются котострофы ураганы землетрясения. можно строить дороги мосты прокладывать линии электропередач строить аэропорты морские военную базу. игарл когдато толи на соньке тольне на денди очень давно помогите найти пожайлуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negativniy Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 я не могу спомнить как называлась игра от первого лица.В начале вы едете на карете или повозке в замок,вы подходите к нему смотрите назад и видите что за вами бежит много монстров и один гигантский голем,вы бежите в замок и вам говорят чтобы вы поднялись на стену потом вы должны добежать до больших арбалетов и убить этого голема.Я больше непомнюDark Messiah of Might and Magic по вашему описанию отдаленно похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flade123 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Друг, это might and magic dark messiah как-то так(в названии возможны ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти