Galag Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Во 2м дейве? Предпоследний уровнеь - мне напоминает какую-то шарагу, оболоженную побитым кафелем, типа сан-технического подвалаСамый сложный уровень. Я потратил практически все жизни. А последнего босса прошел вообще без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Смерть попсы, где дейв 4? почему я не видел!? дайте мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESY Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ребят, а как сделать бессмертие? :? :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESY Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 да и еще в само начале если не заходить в дом а прыгать по крыше вверх как допрыгнуть до черепа? как сделать большой прыжок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 OLESY, убий сибя ап стенку.научись клаву юзатьЗЫ: и пофик, что девушка. это не уважительная причина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESY Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 OLESY, убий сибя ап стенку.научись клаву юзатьЗЫ: и пофик, что девушка. это не уважительная причина!Свободен, мне плевать на твое мнение.Если я задаю вопрос значит мне нужен ответ, а не твои вариации на тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 OLESY, Чтобы сделать бесконечные кредиты можешь использовать универсальную ломалку для игрушек ArtMoney.Качать отсюда http://www.kusto.ru/modules.php?name=News&...&news_id=47Русский хелп отсюдаhttp://www.systemsoftlab.com/artmoney717manual_russian.exeЕсли не разберёшься - пиши.А как допрыгнуть я не помню. Очень давно играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESY Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 SnusmumrikНЕ ты меян не понял, мне нужно сделать так, чтоб его убить нельзя было. Помню что там етсь какое-то сочетание кнопок и его невозможно убить.ВОТ=) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Чтобы допрыгнуть до черепов нужно, как бы банально это не звучало, просто прыгать. Только не с самой верхатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Dave 2:F12 + G Unverwundbarkeit {ээээ...вот это наверное бессмертие}F12 + F 1600 Punkte. Zehn mal für ein Extraleben F12 + W, dann 1 bis 8 LevelwahlDave 3:Capslock G God modeCapslock M Memory UsageCapslock I Free ItemsCapslock W Level WarpCapslock Q Instant Quit to DOShttp://www.dosgames.ru/index.php?action=ch...sub&id=1676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESY Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 F12+G не подходит, да и остальное тож=(((( :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 По моей маленькой профессиональной имхе Dave - не та игра, которую стоит ломать. Чем тебе Artmoney не угодил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESY Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 LHx ну это не совсем то что мне нужно, а если прошу значит, считаю что эта информация мне нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 OLESY - хм тога поточнее расскажи что ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESY Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Евгений Данковский, я хочу что бы мне с5казали какое-то сочетание букв,(точно знаю что оно есть) которое делает героя бессмертным, его никто не может убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 OLESY, одолжить тебе вежливости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESY Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Goury Gabriev, А МНЕ ЭТО УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ=)я тиакая какая есть :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 я тиакая какая есть :str: :str: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESY Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ну так кто-нить ответит на мой вопрос? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Взято с http://fuxx.h1.ru/cgi-bin/wiki.cgi?Dangero...eHauntedMansionЧтобы активировать читкод, нужно нажать указанную клавишу на клавиатуре, а за ней F12. Это обусловлено механизмом обработки читкодов. F12 запускает проверку на читкод, а клавиши действуют как модификаторы. При этом, поскольку нажатие F12 мгновенно запускает проверку на читкоды, модификаторы нужно нажимать заранее. Если ни одна из них не была нажата, то ничего не произойдет. Если были нажаты несколько, то сработает та, что выше в приведенном списке. G + F12 God mode, unlimited shots. Режим бога, неограниченное количество зарядов. M + F12 Memory info Отладочная информация о потребляемой памяти. P + F12 Pause Пауза S + F12 Tics Показывает тики. T + F12 Sprite test Тест спрайтов W + F12 + [1-8] Warp level Перейти на уровень F + F12 Plus 1600 points Добавить 1600 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESY Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 flame3 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESY Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 flame3Пасиб большое, а есть что-либо подобное для dave 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Dave 2:F12 + G Unverwundbarkeit {ээээ...вот это наверное бессмертие}F12 + F 1600 Punkte. Zehn mal für ein Extraleben F12 + W, dann 1 bis 8 LevelwahlDave 3:Capslock G God modeCapslock M Memory UsageCapslock I Free ItemsCapslock W Level WarpCapslock Q Instant Quit to DOShttp://www.dosgames.ru/index.php?action=ch...sub&id=1676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLESY Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 а для dave 1???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwWwa Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 а для Dave 1 юзайте, товарищи, Artmoney, O`matic ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти