vasenatr Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Крч ищу что нибуть по типу тотал варса, но с определёнными изменениями1), героев бы помощнее... что бы если не пеших рыцарей, то крестьян или ополченцев средний отряд выносил соло. Скилы желательны но не обязательны.2).Желательно что бы генералом играл конкретно, я а не сказал мол вали туда и дерись вот тут. (ну как вариант варбанд... ), но при этом можно было выбежать из сечи и выйти на обзор войск сказать кому куда чё делать. (варбанд не понравилася из за фиговых городов, маленьких войн (250 на 250 обычно... максимум что я смоог сделать, это 2к на 2к... один раз... хотя бой был афигенный, жаль я не мог обьяснить куда кому и с кем драться... моих там было всего сотня....), фичи с "умер-проебал бой сразу"(нашёл потом дипломатию которая это фиксит.), бессмертие народа (мол что я убил таки какого то там лорда, лично прирезал так сказать, чуть ли не голову отрубил, а после боя он езщё и сбежать может...), ну и время ненрав. Ну неможет за 1 поколение стоко народу передраться...3).Если можно, что то более "фентезийное". Время действий(средневековье) лучше оставить как есть, можно чуть назад, мол от каменных топоров до пороха в качатся(я только за), можно (не не желательно) что нить космическое(далёкое далёкое будующее). Я видел моды на тотал вар с эльфами, тролями и прочее... но чёт не то... Хотя наткнулся на них когда искал как характеристики командиров и его телохранителей поменять...Если есть игра которая подходит хоть на 1 из этих пунктов, прошу скажите название! Можно даже если бой будет не реал тайм а пошаговый на подобие эйд оф вондерс 3 или эндлесс легенда. (Играю в обе, но в вондерах гер очень тощий, что бы его вкачать до состояния танка, что бы соло удерживал хотя бы 1-2 отряда, это нада сильно постараться на экспу и шмот... а эндлес...поиграл, очень понравилась, потом комп сгорел, новый не тянет=( )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти