Margarita Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Прошу! Пожалуйста, помогите найти игру!Стратегия. Игра заключается в строительстве деревни, и войн между деревнями. В игре строят дороги камнем, Там человечки маленькие. Окружена деревня черной тенью, типа океана.И постепенно открывается территория и карта. В ходе игры строишь дом лесоруба и лесопилку, есть охотник, рыбак, фермер,сеешь пшеницу, собираешь и отправляешь на мельницу, строишь также пекарню, пивоварню и тд. Очень интересная игра, потом эти человечки воюют с человечками с другой деревни. Одна из старых игр, я играла в нее где-то в 2005-2006 году, насколько я помню, название состоит из 2-х слов, если не ошибаюсь на англ. букву "C"ПРОШУ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Уже 5-й год ищу, не могу найти, Хотя бы несколько названий, подходящих под описание напишите,может одно из этих названий будет игрой, которую ищу долгое время!Спасибо,заранее!
Руслан 1982 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 В 25.04.2016 at 12:08, Margarita сказал: Прошу! Пожалуйста, помогите найти игру! Стратегия. Игра заключается в строительстве деревни, и войн между деревнями. В игре строят дороги камнем, Там человечки маленькие. Окружена деревня черной тенью, типа океана.И постепенно открывается территория и карта. В ходе игры строишь дом лесоруба и лесопилку, есть охотник, рыбак, фермер,сеешь пшеницу, собираешь и отправляешь на мельницу, строишь также пекарню, пивоварню и тд. Очень интересная игра, потом эти человечки воюют с человечками с другой деревни. Одна из старых игр, я играла в нее где-то в 2005-2006 году, насколько я помню, название состоит из 2-х слов, если не ошибаюсь на англ. букву "C" ПРОШУ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Уже 5-й год ищу, не могу найти, Хотя бы несколько названий, подходящих под описание напишите,может одно из этих названий будет игрой, которую ищу долгое время! Спасибо,заранее!
Руслан 1982 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Здравствуйте Margarita. Я тоже ищу данную игру, если вы нашли название, то напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
Руслан 1982 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Нашёл название Игра называется Lords of the Realm 2 https://dosgames.ru/games/dos/lords_of_the_realm_ii/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти