Margarita Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Прошу! Пожалуйста, помогите найти игру!Стратегия. Игра заключается в строительстве деревни, и войн между деревнями. В игре строят дороги камнем, Там человечки маленькие. Окружена деревня черной тенью, типа океана.И постепенно открывается территория и карта. В ходе игры строишь дом лесоруба и лесопилку, есть охотник, рыбак, фермер,сеешь пшеницу, собираешь и отправляешь на мельницу, строишь также пекарню, пивоварню и тд. Очень интересная игра, потом эти человечки воюют с человечками с другой деревни. Одна из старых игр, я играла в нее где-то в 2005-2006 году, насколько я помню, название состоит из 2-х слов, если не ошибаюсь на англ. букву "C"ПРОШУ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Уже 5-й год ищу, не могу найти, Хотя бы несколько названий, подходящих под описание напишите,может одно из этих названий будет игрой, которую ищу долгое время!Спасибо,заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Похоже на что-то из Settlers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 1982 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 В 25.04.2016 at 12:08, Margarita сказал: Прошу! Пожалуйста, помогите найти игру! Стратегия. Игра заключается в строительстве деревни, и войн между деревнями. В игре строят дороги камнем, Там человечки маленькие. Окружена деревня черной тенью, типа океана.И постепенно открывается территория и карта. В ходе игры строишь дом лесоруба и лесопилку, есть охотник, рыбак, фермер,сеешь пшеницу, собираешь и отправляешь на мельницу, строишь также пекарню, пивоварню и тд. Очень интересная игра, потом эти человечки воюют с человечками с другой деревни. Одна из старых игр, я играла в нее где-то в 2005-2006 году, насколько я помню, название состоит из 2-х слов, если не ошибаюсь на англ. букву "C" ПРОШУ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Уже 5-й год ищу, не могу найти, Хотя бы несколько названий, подходящих под описание напишите,может одно из этих названий будет игрой, которую ищу долгое время! Спасибо,заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 1982 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Здравствуйте Margarita. Я тоже ищу данную игру, если вы нашли название, то напишите пожалуйста. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 1982 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Нашёл название Игра называется Lords of the Realm 2 https://dosgames.ru/games/dos/lords_of_the_realm_ii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти