Olegon29 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Примерно 2004-2007 год. Я помню,что там можно было выбирать одну из нескольких фракций,развиваться(она не пошаговая). Развивая базу можно было улучшать казармы,войска,открывать алхимию,и тому подобное. Есть какие то герои,которые появлялись через какое-то время (зависит от фарма). Если хорошо развиться,то можно хорошенько так на всех напасть. Помню были что то на подобие супер урона- Какой-то бур и Ядерная Бомба. Помню,что был даже какой то сюжет,но я любил генератор сценария. ЭТО НЕ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!!! Была какая-то война,между людьми,и какими-то другими существами (ЭТО НЕ ВАРКРАФТ!!!!!!! ) Помню одного героя такого,он был стариканом и сидел в механическом пауке. Был мультиплеер,но я в него не играл. Так подскажете,как игра то называется,уж очень снова в нее поиграть хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolPool Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Rise of Legends ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти