leopoldstart Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) игра старая годов 2005 и ниже наверно , точно не знаю . шутер от 1 лица про космос(но вроде не вся про космос возможно вообще не про космос) . там есть разные оружия из того что я точно помню это пулемет по виду как миниган видно только дуло ну точно не помню еще есть винтовка лазерная и то что мне очень нравилось это лазерный автомат стреляющий чем то зеленым , еще есть типо маленький гранатамет не знаю как назвать его но он желтый(может оранжевый) когда стреляешь небольшой(или большой)) возможно) взрыв. но точно там много карт например помню карту небольшую там 2 здания и платформа там можно найти лазерный автомат , еще есть карта где такие страннные башни и где там можно найти гранатомет нормальный убивает сразу . видел не давно похожую игру в комп. клубеназвание не запомнил. ээээх игра детсва на ряду с кс ностальгия,прошу найдите эту игру и чуть не забыл момент один что там есть режим не помню но там обычные стандартные пистолеты есть. и вот только что я начал думать что это quake но очень не уверен единственное что мне оттдуда напоминает игру которую я ищу это то что там похожий пулемет , пулемет который стандартно дают Изменено 7 апреля, 2016 пользователем leopoldstart
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти