Ur-Quan Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Кто знает где мона скачать, подскажите плиз.
flame3 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Iso versionhttp://abandonware.the-frenchkiss.biz/inde...iche&id=615
Ur-Quan Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 flame3оттуда и качаю, правда уже второй день со скоростью полбайта в сек. :upset: думал может где побыстрее есть...
DeCoder Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ur-Quan, че так медленно? Качелями может попробуй.. Флешгет - может поможет.
MOOSE Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ur-Quan, а чем качаешь ? Попробуй ReGet Deluxe. А Курган - вообще штука странная... Я один раз с него что-то качал, так понадобилось попыток 15 чтобы не было ошибок.
DeCoder Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 MOOSE, тут сайт другой, не курган. Абандонвайр.. Я с него качал как-то, и достаточно быстро..
flame3 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 И у меня всё с нормальной скоростью качалось...А нужна именно Iso версия?А то вот, например, набор ссылок...http://independent-software.jareks.net/ind...arching+results
Ur-Quan Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 сначала качала на underdogs: там сначала нормальная скорость, но как доходит до 5 Мегов сразу скорость менялась на космическую, т.е. полбайта в сек. Раз 5 пробовал - все одна история. хз почему. с абандонваре вообще не качалось - видимо файрволл рубил, т.к. на работе пытался. потом попробовал с него же в др. день и... все ОК. Вот такая непредсказуемая штука, этот и-нет :upset: Спасибо вам за советы, парни. Теперь я счастлив. :fly:
DeCoder Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Всё правильно, видимо абандонвар глучит.. У них там большие файлы попадаются..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти