0510Den4ik0510 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 1. Жанр - шутер и, возможно, логика.2. Вид от 1 лица.3. Год выпуска не знаю, но по графике примерно 2000-2008. Играл примерно в 2010-2012.В этой игре главный герой - человек. Не помню точно, но, возможно, он находится на другой планете, на базе. Противники не люди, а сумасшедшие роботы похожие на людей, которые раньше помогали работать, кажется. Так же на протяжении почти всей игры главный герой носит с собой какой то пульт с помощью которого может управлять некоторыми роботами, которые не имели разума, как остальные. Ну и форма у них была другая. Ярко помню миссию, где нужно было подключиться к одному из них. Этот робот был на колесах и имел подъемный кран, в отличии от враждебных. С его помощью нужно было построить небольшую пирамиду из коробок и взобраться наверх, чтоб пройти дальше. Мне было интересно смотреть глазами робота на себя, как я стою и тупо смотрю в пульт. Надеюсь, что когда нибудь еще поиграю в нее.
0510Den4ik0510 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Ха! Чисто случайно наткнулся на нее в интернете! Название - Alpha PrimeСистема: Год выпуска: 2006Жанр: Action, FPSРазработчик: Black Element SoftwareОперационная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7Процессор: Intel Pentium 4 2,6 GHz, AMD Athlon 64 2600+Оперативная память: 512 Мб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista / Windows 7)Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х800Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0сСвободное место на жестком диске: 2 ГбИгра классная!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти