madison Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Год игры не знаю,знаю что играла я в неё года 4 назад.Вид : я не знаю как это определить 2d наверное . (ирок это я ,я вижу все глазами героя ) Игра в стиле средневековья.короли там рыцари и тдСамый классный и запоминающийся момент в игре это то,что я могу менять сценарий . То есть там появляются вопросы и я должна выбрать одно из представленных ,и игра меняет ход .Помню еще момент я была в роли принцессы и начался мятеж какой то ,и убили отца моего ( то есть короля) .Очень понравилась игра ,не могу ее найти .( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madison Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 еще после смерти отца ,я отправилась куда то с рыцарями ( они служили отцу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redos Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Властилин Колец чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти