Elik_ Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 1. Симулятор сражений/стратегия2. Вид сверху, наблюдение за полем сражения.3. Нулевые, но ближе к 10-тым Значит так, игра на подобие Rome Total War в плане сражений. Т.е. есть свои отряды которые ты перемещаешь по полю сражений, командуешь ими и т.д. В этой игре как раз только и битвы. Первоначально, тебе даётся определённая сумма денег на неё ты покупаешь отряды. Прошёл битву, прикупил отряд, следующая битва и так далее. Помню там были отряды призраки "воины" и "лучники" светло-синего цвета, урон проходил по ним через раз. Вроде бы как были слоны. Приблизительно середины нулевых, может свежее, как раз графа на уровне Ромы. Был диск, на обложке чёрный фон и вроде как нарисованы лица воинов из разных отрядов. Вроде всё что помню, если кто-нибудь поможет, буду благодарен. Игра на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redos Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ФлешкаВ инете игра?WarcraftКазаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elik_ Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Какая флешка? Сказал же был компакт диск. Обычная одиночная игра. Не варкрафт. Всё-таки в варкрафте можно здания строить, ресурсы собирать и всё такое, а это почти чистая копия сражений в Rome. Ну и не Казаки конечно тоже. В этой игре, на сколько я помню, не было никаких ресурсов кроме золота/денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elik_ Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Емааа, я её нашёл это Legion Arena: Cult of Mithras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти