Гость Igor A. Qwerty Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 значит так... (все помню только примерно) игрушка занимала примерно 2.5 метра (вот только не помню, заархивированная, или нет) , была вся очень разноцветная и с музыкой через спикер. в ней надо было расставить пушистые шарики (четырех?) цветов нв квадратики этих же цветов. шарики умели бегать только по прямой. кое-в каких этапах был таймер, по истечении которого на экране во весь "рост" появлялся один из этих пушистых шариков, только с клыками и очень злой. и шла надпись, что-то типа того "(название_игры) поработили землю, потому, что ты не успел". на аглицком, всмысле. Еще в лабиринте были светофоры. переключалки разные, шлагбаумы и прочие мелочи. этапов было дофига. Еще телепорты были, по-моему. И еще я видел потом что-то типа ремейка этой игры, но там было не так пушисто всё. это уже году в 98 примерно. Если кто знает, про что я - отпишите, плиз, на мыло - qwerty@vrode.net - а то я здесь не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Mills? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor A. Qwerty Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Mills?не знаю - нигде не смог найти скриншот этого миллса. но там название вроде подлиннее было. и что-то связанное то ли с гоблинами, то ли с гремлинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти