rmzsszmr Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Шутер от первого лица,про космосиграл не помню даже в каком году,но вышла мне кажется в 2005-2006 году (это не точно!!)Помню на обложке изображен главный герой и его подруга,или напарница,не помню кто она ему и парочка (а может и один) роботов,вроде бы паукообразныхПомню лишь фразу из начального ролика первой миссии чтоли,где гг говорит подруге что то про "поплакаться в жилетку" (ну это уж оочень мелкая зацепка,врядли как то поможет)так же помню саму первую миссию,где главный герой прибывает видимо на какую то космическую станицую.и сначала он находится не внутри,а снаружи и там надо внутрь попасть .Помню что запас кислорода у главного героя был не бесконечный,насколько я помню там были такие автоматы питающие кислородом (как аптечки в half life)внутри же этой станции врагами были насколько помню как раз таки эти роботы,почему то мне кажется что паукообразной формыили это были не роботы а турели..вообщем сложно,если знакомо что-нибудь из этого то помогите!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти