KOHTP-TEPPOP Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Есть ли эксперты по данной игре? Я сам проходил её несколько раз (давно, правда), но есть вещи, которые я не знаю до сих пор. Например, свойства некоторых предметов. Во многих солюшенах сказано, что бедняк из леса Opinwood даёт в пивной города Yvel ценную одёжку. А что в ней ценного? Protection минимальный, а остальные-то члены группы ходят в простых русских Dwarwish mail и пр. Зачём нужны Silen sandals? Может, они вкупе с этой накидкой как-то славно работают? Так, например, я прочёл, что Staff "Gustavus" и Dagger "Riposte" разбивают камни. А Westwood Staff имеет 25% шанс нанести 1000 damage. А какие есть ещё приколы?
KOHTP-TEPPOP Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 http://lol1.nm.ru/Дык был я уже там. Все ссылки облазил, на сайте EA Games, которые купили Westwood, вообще ничего нет. Так, обрывки всякие в Инете нахожу, а чтоб дока какая здравая про все Items - нету. A Solution нам не нать, сам прошёл её в детстве раз несколько.
DeCoder Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Classic, создатель сайта же BigVax, наш человек.. Так вроде..KOHTP-TEPPOP, пошли ему на мыло че-нить..
KOHTP-TEPPOP Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Classic, создатель сайта же BigVax, наш человек.. Так вроде..KOHTP-TEPPOP, пошли ему на мыло че-нить..Уже.Только он тоже не про всё в курсе :fie: Вот блин, век живи - век учись :|
VorteX DrAgON Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Документа с ТТХ шмоток и прочего барахла из LoL не существует в природе. Толковые текстовые описания появились только в третьей части игры (во второй былитолько краткие голосовые комментарии) Если найдется человек, который в бинарнике найдет всю эту информацию, систематизирует и выложит, ему можно будет памятник поставить. Задача прямо скажем нетривиальная.
MOOSE Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 VorteX DrAgON, ну в принципе да.. Для этого понадобится дизассемблер и умелые руки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти