MOOSE Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 У меня полная версия Duke Nukem 3d. Мой любимый экшен, поиграл, потрепал нервы, но вот какая проблема... Вообщем не знаю с чем именно это может быть связано, но игра слегка притормаживает. Задержка небольшая, на доли секунды, но во время игры это сильно мешает. Есть небольшое подозрение, что что-то не так с конфигом звуковой карты (герцы и прочее) потому, что иногда Дюк говорит голосом старой жабы, временами и музыка немного сбивается. После таких звуковых мутаций игра начинает тормозить... Setup сам определил параметры карточки и всё смог настроить автоматически, но звуки мне не очень нравятся. Полазил в Manuale, но там нету ничего про такие проблемы. Вообщем, кто знает в чём дело, пожалуйста подскажите ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Какая звуковая, под чем играешь, что версия, оригинал или на движке каком, пару слов про конфиг и дрова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Звук Sound Blaster Pro 2; играю в ДОСе (со звуком чтобы :wink: ); Этого Дюка скачал с немецкого FTP, там есть все три эпизода, поддержка сетевой игры и по кабелю; Про движок что-то не понял... Ты играл в Дюк ? Это псевдо 3Д весьма солидного качества. конфиг в Setupe для звука поставил такой: FXDevice = 0 MusicDevice = 0 FXVolume = 172 MusicVolume = 168 NumVoices = 2 NumChannels = 2 NumBits = 8 MixRate = 8000 MidiPort = 0x330 BlasterAddress = 0x220 BlasterType = 4 BlasterInterrupt = 5 BlasterDma8 = 1 BlasterDma16 = 7 BlasterEmu = 0x620 ReverseStereo = 1 ; ; SoundToggle = 1 VoiceToggle = 1 AmbienceToggle = 1 MusicToggle = 1 Дрова... Всё на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 про движек http://dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1860я имел ввиду конфиг компа, ты для ДОС используешь какие-то драйвера или у тебя просто в autoexec.bat стоит "SET BLASTER 220 irq 5 dma 1 " или что-то в этом роде я уже не помню точно как оно там ставится...есть вероятность что звук битый, почему-то (из опыта) от упаковки/распаковки/копирования/резиния чаще всего страдают именно звуковые файлыа ты с отключенным в сетупе звуком пробовал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Та ссылка, которую ты дал в своем топике у меня не запускается... Ты можешь вкратце сказать какой там движок ? у меня все стандартные драйвера Sound Blastera. дело в чтом, что я запускал Дюка не так давно на этом же компе, и всё шло по маслу. Со звуком я эксперементировать особо не хочу и играть без него тоже не хочется. Но попробую без звука, может дело действительно в нём.. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти