Kerry Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Рад приветствовать вас, гости! Вся надежда на вас.1. Играл в игру примерно в 2007-2009 г2. Жанр вроде квест, логика.3. Вид был от первого лица. Иногда встречались небольшие ролики - вид сбоку или от первого лица.4. Перечислю всё что помню и знаю об игре. Во-первых, игра представляет собой уровни, где ты должен разгадывать загадки, встречающиеся на уровне, и затем получить что-то типо особого ключа, нужного для разгадывания самой главной загадки. Расскажу о ней: после обычных уровней вроде перекидывает на главный, где и нужен этот ключ. Чтоб разгадать нужно пройти все уровни. Помню только два из них. Один представляет собой что-то вроде площадки в горах. Далее подходишь к подзорной трубе и видишь вдалеке, как мелькают разные цвета. Затем, проходишь лабиринт. Он представляет собой окружности с ходами, вращающиеся по часовой и против часовой стрелке, заходишь внутрь, что-то активируешь, получаешь ключ, лабиринт останавливается, и ты спокойно возвращаешься в специальный телепорт. А вот другая сцена но о ней помню слабо. Ты находишься на причале с небольшой вышкой. Рядом стена с вентилями и на вышке вентили. Ты должен их крутить и что-то должно изменяться. Но я не прошёл этот уровень и слабо запомнил уровень. Вот всё что помню.Надеюсь вы мне поможете. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerry Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А вот ещё один момент вспомнил. Не знаю - может поможет, может нет. В одном из уровней нужно сделать мост. Он создаётся путём правильного соединения синих шаров, расположенных по бокам. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти