Имя Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Жанр - мне неизвестен, но похоже на логику.Вид - сверху, типичный такой вид дьяблы второйИграл примерно 2006-2008, точно не помню.Играл я часик-два, поэтому сами понимаете, что я помню. Насколько я помню, то ли твой дирижабль разбился, то ли еще что-то, но это точно не истребитель был. Почему-то сейчас мне кажется, что был какой-то напарник, хотя это не точно, в течении этого часа я бегаю по какой-то местности луговой такой и собираю всякие "нужные" предметы, детали, точно помню был итем "лист гинкго", травки в общем. И вот почему забил на игру, видимо убивают там на раз-два. Вроде простые животные, по крайней мере, воспоминаний о чудовищах и зомби нет. Вспомнил просто что-т, учитывая, что все игры поднадоели, я бы поиграл в эту игру. Плюс в те времена очень нравилась дьябла вторая, видом они схожи. Заранее спасибо за любую помощь и огромный респект тем, кто сможет помочь.
Guyver Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Arcanum: Of Steamworks and Magic Obscura
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти