Don Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 люди плиз помогите где взять или скачать игру Варик 2 адон вроде он называеться позади темного портала но тока мне нужна полная версия я играл в такую английскую но обрезаную, а я бы хотел поиграть не в обрезаную там где показуються ролики и было бы хорошо если бы она была бы русской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 посмотрю дома, где-то валялось, тока оно вроде в одной игре оба сюжета были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 У меня есть дома CD, там полный аддон. Пишут, что со всеми вставками. Но ,к сожалению, английская версия. Пробовал ставить на русскую, не ставится. Кстати, не знаешь, что там нового в нем добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Да люди это хорошо что оны у вас есть но ка мне ее получить,а нового та не много там просто добавлены новые юниты герой елфиня, пехотинец, паладин, грифон говорящий, а у орков герой троль огр пехотинец и говорящий дракон, там мы находимся в даларане там грибы деревя ну прикольно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox595 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А где живешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Украина г.Одесса, может почтой пошлеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Русифицирована (причем достаточно прикольно - за людей зачитывает миссию кореженым голосом совкового переводчика пиратских фильмов ), две компании "Под покровом ночи" и "По ту сторону портала тьмы" или вроде того... 27 метров, выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Izuver, выкладывай! Будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ftp://82.119.140.28имя: outпароль: 111пользуйтесь ftp менеджерами(пару дней поваляется, потом уберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Izuver плиз открой еще раз ФТП у меня нета не было по этому я немог зайти оч надо зараниее благодарен P.S. как откроеш скажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Седня, после обеда, до понедельника полежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Сорри не срослось, я на работе файло удалил, а диск дома, так что теперь тока в понедельник, если раньше никто не выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ок ждемс тебя, Izuver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Выложил:ftp://82.119.140.28 имя: out пароль: 111 пользуйтесь ftp менеджерами!пару-тройку дней полежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Качаю. 12кбпс. Полчаса и варик мой! Спасибо Изуверу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Блин и где же ролики да на русском но роликов то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А какие ролики тебе нужны? Там, вроде все есть, и все на русском, ты ведь продолжение искал и на русском, а какие еще там ролики должны быть? Я не в курсе, сколько играю и не слышал. Выложил что есть, а то, что это не полная CD-версия (ты наверное это ищешь) так я и не обещал, да по размеру видно что это не full-CD, так что не обессудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Не ну после каждоей четвертой миссий идет долго черный экран и вначале игры нет заставки мне многие рассказывали что там есть миссий как и в самом варике та и сам скрины видел, я и ее и искал не я тебе не чего не говорю но мог бы хотябы предупредить я бы подумал а так скачал потратил по вашему 90 рублей и почти напрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ешо варик 2000 вродеб адон сыла нуна? :| :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 KumChuvachek, давай, заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 KumChuvachek, а это то хохлятское издевательство над вторым варкрафтом? Производства GSC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Хохлятское ? Типа украинские програмисты поиздевались над бедным Вар2 ? Не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Тоже не видел. КУМ, урлу пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [/http://www.gruzsoft.pri.ee/fclick/fclick.php?fid=10] тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти