Drakoniz Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 В Eggerland это игрушка про колобка который ходит по лабиринтам, собирает сокровища, убегает от монстров, преодолевает препятствия. Не знаю есть ли pc-версия, я в нее играю через эмулятор MSX. Недавно узнал существует она в и под ДЕНДИ и не одна. Если кто знает эту игру и хочет поделится эмоциями может оставлять сообщения. Всем желающим поиграть в нее могут спросить о ней у меня. Моя оценка этой игре 5+ :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 не пак мен ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Этот колобок намного лучше Пакмэна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Drakoniz, раз, говоришь, хорошая, то можно и поиграть. У тебя дендевская есть? И что за эмулятор MSX :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Эмулятор MSX это эмулятор какого-то старого компа. Там что бы загрузить игру нужно было набирать команды на Бэйсике(если я правильно понял) Кстати Eggerland тут прикольнее. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 О чем рассказывать? Про игру подробнее или про эмулятор? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Кто-то вышел из зимней спячки??? Сорри за оффтоп. Но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakoniz Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Согласен, но я пытался найти инфу к этой игре и попал на ссылку на форум, а тут вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти