MSM Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А теперь подробнее:Итак, шутер от первого лица. Играл я году в 2002 или 2004. Что-то в этом диапозоне. Но я думаю, что игра вышла раньше. Мне кажется, это была не первая часть игры (возможно, это ложь). Начинается дело с того, что предоставляется выбор пола персонажа: на экране видны две модельки героев: женщина и мужчина. Начало игры, вроде, на мосту перед замком (не могу гарантировать на самом деле даже то, что это был замок. Но что-то очень старое, вроде бы). Заходим в замок. Стены тёмно-бежевые, потому что, вроде как, освещены факелами (чего тоже гарантировать не могу). На потолке - некая тварь, которая, вроде бы (опять же - нет гарантий), имеет зелёно-розовый окрас. Она не может передвигаться и прикована к месту на потолке. Выглядит она как отросток из потолка (с каким-то утолщённым основанием у самого потолка) с одной лишь головой. И та без глаз. Там только кругообразный (вроде) рот. Вытяннутый. Также помню и тёмные места. Там я, вроде бы, видел и, может быть, собирал какие-то синие (или голубые?) кристаллы. В одном из таких мест чётко помню: из какого-то лифта или поворота впереди выходит монстр с какими-то необычными руками: что-то вроде перпендикулярных рукам платформ, которыми он выразительно постучал друг о друга, перед тем, как стал приближаться. Я могу что-то путать, возможно. Также, вроде бы, когда умираешь, виден город: там ночь и, вроде как, дождь. Не уверен, но, кажется, помню две колонки текущего текста.Это всё, что я помню. Заранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Случайно не одна из ранних "Unreal" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти